Herbstübung

Andreas Jungbauer am 16. Oktober 2010 - 1339 Zugriffe

SONY DSCAm Samstag den 16. Oktober 2010 fand beim Panhofer in Kolbing die alljährliche Herbstübung der FF Baumgartenberg statt.

Übungsannahme war eine Feuerausbruch im Bereich der Garage. Ziel dieser Übung war für dieses Einsatzgebiet eine ausreichende Löschwasserversorgung innerhalb kürzester Zeit sicherzustellen. Brandbekämpfung mittels Atemschutz Trupps.

Diese Übung wurde gemeinsam mit der Nachbarfeuerwehr aus  Obernstrass durchgeführt. Wir danken für deren Teilnahme.

Weiters bedanken wir uns bei der Familie Panhofer für das zur Verfügung stellen des Übungsobjektes und die Gastfreundschaft.

SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC SONY DSC SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

Aktualisiert (25. Oktober 2010) von Andreas Jungbauer - 1339 Zugriffe