Feuerwehrball 2003

FF Baumgartenberg am 31. Januar 2003 - 1674 Zugriffe

2003-Stadlfest_1Die  erste  Feuerwehrveranstaltung  im  vergangenen   Jahr   war   unser   traditioneller Feuerwehrball.   Er   wurde   erstmalig   im schön   dekorierten   Marktstadl   unter   den Klängen  der  Baumgartenberger  Big-Band abgehalten.  Neben  vielen  Kameraden  der  benachbarten  Feuerwehren  konnten  wir  sehr  viele Baumgartenbergerinnen  und  Baumgartenberger begrüßen.  Auch  eine  Abordnung  der  Tiroler  Feuerwehr   Stans,   welche   beim   Hochwasser 2002 bei uns im Einsatz war, besuchte unserer Ball.  Auch  die  heuer  wieder  aufgebaute  „Saugerbar“ trug einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg dieses Balles  bei.  Durch  diese  Bar  ist  es  möglich  beim Ball in finanzieller Hinsicht positiv zu bilanzieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim heurigen  Ball  am  7.2.2004  wieder  begrüßen  können. Nur  durch  einen  guten  Besuch  wird  aus  einem Ball ein richtiger Ball.

2003-Stadlfest_2

Aktualisiert (10. August 2010) von FF Baumgartenberg - 1674 Zugriffe