Funkleistungsabzeichen in Bronze–13.05.2016

Christian Dirringer am 13. Mai 2016 - 297 Zugriffe

IMG-20160513-WA0016Am Freitag den 13. Mai 2016 fand in der Oö. Landesfeuerwehrschule der 43. Bewerb um das Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen in Bronze statt.

Von der FF-Baumgartenberg nahmen 5 Teilnehmer daran teil. Alle fünf erreichten das Leistungsabzeichen in Bronze. Wir gratulieren sehr herzlich zu zu diesem Erfolg.

Das Funkleistungsabzeichen (FULA) ist ein Bewerb mit fünf verschiedenen Aufgaben, die es zu bewältigen gilt. Die Bereiche erstrecken sich dabei von Kartenkunde, Übermittlung von Funksprüchen, Führung eines Einsatzprotokolls bis hin zum Funker im Einsatzfahrzeug, Bedienung des WAS-Gerätes sowie theoretischen Fragen.

An mehreren Abenden wurden die Kandidaten, von den Ausbildnern des Abschnittes Perg für das Leistungsabzeichen vorbereitet.

Aktualisiert (13. Mai 2016) von Christian Dirringer - 297 Zugriffe