Vollversammlung mit Kommando-Neuwahl am 03.03.2018

Christian Dirringer am 04. März 2018 - 664 Zugriffe

SONY DSCAm Samstag den 03. März 2018 fand im Gasthaus Rechberger die diesjährige Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Baum­­­gartenberg statt.

Kommandant Harald Lettner konnte 84 wahlberechtigte Mitglieder, 16 Jugend­­­feuerwehrmitglieder sowie Abschnitts­­kommandant BR Helmut Knoll, Bgm. Erwin Kastner und weitere Ehrengäste begrüßen.

Im Rahmen der Vollversammlung wurden die einzelnen Berichte der Sachbereiche präsentiert. Kdt Lettner berichtete über Ereignisse in der letzten Funktionsperiode  (Hochwasser 2013). Weiters erläuterte er die Endabrechnung des Feuerwehrhauses. Im Anschluss an seinen Bericht führte er die Angelobung der Jugendfeuerwehrmitglieder durch und ehrte Kameraden für ihre langjährige Mitgliedschaft.

Verdienstmedaillen 25 Jahre: Andreas Blaschek, Rudolf Rechberger und Manfred Huber

Verdienstmedaillen 50 Jahre: Johann Foschum, Josef Guttmann und Gottfried Lettner

Im Anschluss an die Vollversammlung leitete Bgm. Erwin Kastner die Neuwahl des Feuerwehrkommandos welche folgendes Ergebnis brachte:

Kommandant HBI Harald Lettner
1. Stellvertreter des Kommandanten OBI Roman Lasinger
Kassenführer AW Martin Egger
Schriftführer OAW Christian Dirringer

Das neue Feuerwehrkommando

Das erweiterte Kommando setzt sich zusammen aus:

Gerätewart AW Harald Gassner
Zugskommandant - Bereich Brand BI Markus Langeder
Zugskommandant - Bereich Technische Einsätze BI Peter Kloibhofer