Feuerwehr-Handytarif von A1

FF Baumgartenberg am 12. August 2008 - 4406 Zugriffe

feuerwehr-handytarif-a1 Vor längerer Zeit berichtete der Brennpunkt über einen eigenen Feuerwehr-Handytarif bei unseren deutschen Kollegen. Mehrere Anfragen und Anregungen erreichten damals die Redaktion, warum es denn so etwas in Österreich nicht gäbe.

Nun ist es so weit: Wie bereits im Brennpunkt berichtet, kann der Oö. LFV nach Verhandlungen mit der Mobilkom Austria mit einer Vereinbarung aufwarten, die für Feuerwehrmitglieder in Oberösterreich sowie deren Angehörige einen Sondertarif mit sich bringt.

Nach intensiven Vorbereitungen sowie mehreren Gesprächen mit der Mobilkom Austria wurde kürzlich ein Rahmenvertrag zwischen dem Oö. Landes-Feuerwehrverband und der Mobilkom ausverhandelt.
Mit diesem Schritt ist es nunmehr möglich geworden, allen oberösterreichischen Feuerwehrmitgliedern einen besonderen Handytarif anbieten zu können.
Und noch mehr: Der Tarif gilt auch für drei weitere Angehörige oder auch Freunde.

20% Preisvorteil

Das neue Tarifmodell bietet den Feuerwehrleuten eine 20%ige Einsparung des Grundentgelts im Vergleich zu den A1 Zero-Tarifen (einen Überblick finden Sie in der unten angeführten Grafik). Dieser 20%ige Mitgliedsbonus bleibt auch bei Tarifänderungen aufrecht. Jene, die sich übrigens sofort für eine Neuanmeldung entscheiden, sparen zudem in den ersten sechs Monaten die Grundgebühr.

Der Weg zum Feuerwehrtarif

Wie kommen Sie nun in den Genuss des neuen Feuerwehrtarifs? Untenstehend finden Sie eine Liste von Partnern der Mobilkom bzw. den A1-Shops. Beim Besuch einer dieser Geschäfte reicht der Feuerwehrpass, sich für den neuen Tarif anmelden zu können. Und beachten Sie, dass Sie zusätzlich drei Personen zusätzlich nennen können!
Sollten Sie jedoch einen anderen als den angeführten Händler besuchen wollen, so ist es erforderlich, bei der Verkaufsstelle des Oö. Landes-Feuerwehrverbandes einen entsprechenden Gutschein einzuholen. Diese liegen ab dem Erscheinen dieser Ausgabe auf und berechtigen Sie zur Inanspruchnahme dieses neuen Tarifmodells in ihrem ausgesuchten Geschäft.
Händlerliste der Mobilkom

Wechsel des bestehenden Tarifs

Für jene Feuerwehrleute Oberösterreichs, die bereits bestehende Kunden von A1 sind, besteht selbstverständlich ebenfalls die Möglichkeit, auf den neuen Tarif zu wechseln. Hierbei wird jedoch ersucht, einen der Shops in der Liste aufzusuchen, um diesen Vorgang reibungslos bewerkstelligen zu können. Informationen zu den Bedingungen für den Wechsel eines bestehenden A1-Tarifes erhalten Sie bei der A1-Hotline unter 0800 / 664 610 oder bei einem der angeführten Händler.

Gültig auch für Breitbandinternet!

Der erwähnte Bonus von 20% hat übrigens auch auf das Breitband-Internetangebot seine Gültigkeit! Zudem gewährt A1 bei einer Online-Anmeldung einen Zusatzbonus!
Infos dazu unter http://www.a1.net/member.

Aktualisiert (10. August 2010) von FF Baumgartenberg - 4406 Zugriffe