8 Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen

Michael Riegler am 07. Juli 2019 - 52 Zugriffe

Jugendgruppe der FF Baumgartenberg mit Kommandant Harald Lettner und Bezirks-Kommandant Eduard PairederAm Samstag, den 29. Juni 2019 nahmen unsere Jugend- und Aktivgruppe beim Abschnittsbewerb mit Bezirkswertung in St. Nikola an der Donau teil.

Die Jugendbetreuer Philipp Neuhauser, Claudia Einsiedler und ihr Team zeigten sich stolz, schließlich erreichten 4 Kameraden dabei das Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen (FjLA) in Bronze: Hannes Egger, Marlene Emerich, Lukas Froschauer und Harald Leonhartsberger. Das FjLA in Silber erreichten Johanna Burian, Mathias Brunner, Philipp Emerich und Marcel Zwink.

Die FF Baumgartenberg gratuliert sehr herzlich zu diesen Leistungen.

Im Beisein von Kommandant-Stv. Roman Lasinger wurden die Leistungsabzeichen beim Bewerbsabschluss nach dem Landesbewerb am 5. Juli feierlich übergeben.

Kommandant Harald Lettner (Hauptbewerter Jugend) sowie OAW Christian Dirringer (Berechnungsausschuss B) und HAW Michael Riegler (Berechnungsausschuss A) waren ebenfalls beim Bewerb im Einsatz.

WhatsApp Image 2019-06-29 at 11.32.29WhatsApp Image 2019-06-29 at 11.20.05

Aktualisiert (07. Juli 2019) von FF Baumgartenberg - 52 Zugriffe